Перец, фаршированный капустой

Капусту мелко нарезать, размешать с солью и сахаром. Оставить на несколько часов. Перец помыть, очистить от плодоножки, внутренних перемычек и семян, наполнить капустой. Уложить в банки и залить горячим маринадом. Закрыть крышками и стерилизовать при температуре +100°C 30 минут.

Для маринада: на 0,5 л воды - 0,25 л 8%-ного уксуса, 1 чайная ложка соли и сахара, лавровый лист, по четверти чайной ложки семян горчицы и кориандра, 3 горошины черного перца.

881

Необходимые продукты

  • перец сладкий — 8 шт.
  • капуста — 1 кг.
  • соль — 20 гр.
  • сахар — 30 гр.

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • перец сладкий — 17 Ккал.
  • капуста — 28 Ккал.
  • сахар — 390 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами