Винегрет Грибной
Шампиньоны вымыть, высушить, крупно нарезать и потушить в оливковом масле до готовности, дать остыть. Свежие яблоки и помидоры нарезать кубиками средних размеров, смешать с грибами. Из оставшегося от жарения грибов сока приготовить соус, добавив мелко тертую морковь, горчицу, сок лимона, репчатый лук. Все смешать, украсить зеленью кинзы.
Необходимые продукты
|
Таблица калорийности продуктов на 100 грамм
|
Винегрет Фасолевый
Фасоль белую или красную отварить. Нарезать кубиками вареную свеклу и картофель, соленые грибы и огурцы мелко порубить. Все компоненты соединить в салатнике, сбрызнуть соком лимона, посолить, заправить майонезом и перемешать.
Необходимые продукты
|
Таблица калорийности продуктов на 100 грамм
|